NBA分析师:一旦合同到期 威少将很难留在NBA

NBA分析师:一旦合同到期 威少将很难留在NBA

原标题:NBA分析师:一旦合同到期 威少将很难留在NBA

随着湖人队的战绩持续拉胯,关于威少的未来仍然是球迷关注的热点话题。不少人呼吁湖人为这位前MVP找一个新家,而且威少似乎也做好了离开湖人的准备。

然而, 由于他的赛场表现不佳,再加上技术短板的限制,威少在交易市场上并非抢手货。据《福克斯体育》分析师杰森·麦金太尔的说法,一旦合同到期,威少将很难留在NBA 。

“拉塞尔-威斯布鲁克根本就没有在湖人站稳脚跟。我认为,一旦威少的合同到期,他在NBA很难再占有一席之地。这感觉就像是阿伦-艾弗森。阿伦艾弗森是一个场均20分的得分手,他不会坐板凳。但是你老了,并且开始伤病增多了。对于威少同样如此,当你不能投篮,运动能力开始下降时,未来会怎样?你引进威少是为了什么?”麦金太尔说。

威少目前的合同还剩一年,下赛季他将获得 4700 万美元。在那之后,他的前景并不明朗。这是威少近3个赛季以来效力的第三支球队,很可惜,他都没有交出让人满意的答卷。

杰森·麦金太尔的说法或许太绝对,但这绝对是威少最后一次拿到顶薪合同。如果威少想在合同到期后继续参加比赛,他将不得不接受一个比他以前低得多的报价,就像安东尼那样。无论如何,这对威少来说都是艰难的时期,他在试图让世界相信他仍然是一名精英级别的球员。

评论已关闭。