签下前火箭控卫,专注于买断市场的湖人终于出手了?

签下前火箭控卫,专注于买断市场的湖人终于出手了?

原标题:签下前火箭控卫,专注于买断市场的湖人终于出手了?

据NBA知名记者Shams Charania的报道,洛杉矶湖人准备裁掉中锋德安德烈-乔丹(Deandre Jordan),然后与控卫DJ-奥古斯丁(DJ Augustin)完成签约。奥古斯丁此前效力于火箭,但是在交易截止日前,为了给火箭和凯尔特人之间的交易腾出名额,奥古斯丁被火箭裁掉。

本赛季奥古斯丁总共代表火箭出场34次,在场均15分钟的出场时间内,他可以为球队贡献5.4分1.2篮板2.2助攻,命中率40.4%,三分命中率40.6%。虽然奥古斯丁已经34岁,他的身体状态已经大不如前,但是作为球队的替补控卫,他还是具备基本的传控和组织能力,他的投射能力也依然在线。由于目前买断市场上并没有出现特别优质的球员,几名热门买断球员更是早已经找到下家,奥古斯丁已经算得上是其中难得的一个有一定竞争力的球员。换句话说,在这个时刻签下奥古斯丁也是湖人出于无奈做出的选择。

而为了让球队能够有名额签下奥古斯丁,湖人被迫裁掉了本赛季休赛期刚刚签下的中锋小乔丹。小乔丹本赛季的表现可谓是一塌糊涂,除了偶尔吃个饼之外,防守端完全是大漏勺和大黑洞,在场上对于球队完全是负作用。也是因此,他成为了球队阵容变化的牺牲品。考虑到小乔丹本赛季先后被篮网、活塞和湖人放弃,他的状态和比赛态度又早已经不如当年,不知道他能否还能在NBA找到工作。

交易截止日前没有完成一笔交易的湖人终于补强了,不过看起来他们的补强也只是形式上的补强而已。

评论已关闭。