塞斯托市长:已经满足建设新球场的所有条件,就等米兰双雄答复

塞斯托市长:已经满足建设新球场的所有条件,就等米兰双雄答复

直播吧3月18日讯 意大利塞斯托市市长罗伯托-迪斯蒂法诺在接受电台采访时表示,国米和AC米兰的新球场要建在自己所在的地区,塞斯托已经满足了建设新球场的许多必要条件。

迪斯蒂法诺表示:“要在塞斯托建设新球场,你需要来自三个方面的支持,塞斯托市政府,给予某种政治上的许可,第二是土地所有者,第三就是两支球队。”

“作为市长,地区营销也是我的工作。我想让尽可能多的人知道塞斯托已经发生了很大的变化,而且还可以提供多大的潜力。例如我们在2021年底批准了一项土地治理计划,一周之后S. Raffaele集团宣布购买11万平方米土地,用于建设医疗大学和学生宿舍。”

“建造新的米兰足球殿堂将是我为这座城市带来的最好礼物,而这也是2022年欧洲体育之都的象征,我们将一同实现一个美丽的梦想。塞斯托拥有所有的潜力,如果米兰双雄感兴趣,我们就在这里。”

此前米兰双雄已经决定选择博普鲁斯建筑公司提出的“大教堂”建设计划,迪斯蒂法诺认为虽然这个项目是为圣西罗设计的,但同样可以在塞斯托实现。“大教堂项目同样可以移植到塞斯托,因为前法尔克钢厂(塞斯托地区)空间充足,无论是从土地大小还是城市规划的灵活性来看,都可以容纳下这样的一个设计作为球场。而且这一地区面积达125万平方米,目前体育场项目为15万平方米,所以只占法尔克钢厂地区总面积的十分之一多一点。”

“塞斯托还可以确保建设四个新的地铁站,其中该地区将包括两个。一个火车站和一个高速公路交汇口将会方便那些前来观赛的球迷,而新球场距离利纳特机场也只有15分钟的车程。”

(timber)

评论已关闭。