足球报:贵州队黄了,拖欠曼萨诺和斯蒂夫的4000万可能也没了

足球报:贵州队黄了,拖欠曼萨诺和斯蒂夫的4000万可能也没了

直播吧4月6日讯 据《足球报》报道,由于贵州队未能通过新赛季的准入,因此斯蒂夫和曼萨诺索要的4000万欠款也可能难以讨回。

因为存在超期未解决国际欠薪的情况,不符合亚足联准入相关规定,因而贵州队未获得新赛季中甲准入资格。这次未获得联赛注册资格,主要是因为外援外教的欠薪。

2019年,前外援斯蒂夫向国际足联仲裁委员提出仲裁要求,要求贵州俱乐部支付其签字费150万美元及利息,仲裁的最终结果是贵州必须向斯蒂夫支付包括利息在内的签字费金额160余万美元。2020年底,贵州再次输掉了与外教曼萨诺的官司,总共需要支付人民币3057万9900元。这些赔款包括利息和违约金,此前未支付的薪水是178万7500欧元。

这两笔合计4000万的的欠款,导致贵州俱乐部被国际足联禁止引援,直至支付欠款为止。他们曾经也和曼萨诺、斯蒂夫方面进行过沟通,希望对方降低价码达成和解,但双方未能达成一致。在中国足协做出贵州未获准入的裁决后,曼萨诺、斯蒂夫恐怕更是一分钱都拿不到了。

(南陵哭哭生)

评论已关闭。