足坛疯狂一夜:利物浦夺第9冠,巴萨4-0狂胜,武磊绝妙跑位险破门

足坛疯狂一夜:利物浦夺第9冠,巴萨4-0狂胜,武磊绝妙跑位险破门

原标题:足坛疯狂一夜:利物浦夺第9冠,巴萨4-0狂胜,武磊绝妙跑位险破门

昨晚到今晨,欧洲足坛结束多场比赛较量,利物浦通过点球大战击败切尔西,加冕联赛杯冠军,队史第9冠排名历史第一,那不勒斯绝杀拉齐奥,意甲榜首球队易主。此外,巴萨延续近期出色状态,4-0狂胜毕尔巴鄂竞技,重返西甲前四,西班牙人1-5惨败比利亚雷亚尔,武磊险些破门。

利物浦夺第9冠,反超曼城排名第一

英格兰联赛杯决赛,利物浦对阵切尔西,利物浦上次夺冠还得追溯到2012年,切尔西上次加冕是2015年,两队渴望时隔多年重夺该项赛事的冠军。

最终两队120分钟踢成0-0平,4个进球被判无效,通过点球大战,利物浦11-10击败切尔西,时隔10年再度夺取联赛杯冠军,队史第9次加冕,排名历史第一。

意甲榜首球队易主,国米掉到第三

近期米兰双雄状态不佳,尤其是卫冕冠军国际米兰,最近3场连续不胜,积分没有什么增加。

本轮那不勒斯客场对阵拉齐奥,因西涅为首开记录,随后佩德罗世界波扳平,那不勒斯依靠法比安-鲁易斯第96分钟的压哨进球,以2-1绝杀拉齐奥。取胜后,那不勒斯积分达到57分,追平AC米兰,那不勒斯依靠净胜球优势重返榜首,卫冕冠军国际米兰掉到第三。

巴塞罗那4-0狂胜,连续3场打进4球

巴萨本周中淘汰那不勒斯后,顺利晋级欧联杯16强,现在回到西甲,巴萨在主场又是踢疯了,以4-0的比分狂胜毕尔巴鄂竞技,取得联赛连续10场不败,并且积分达到45分,少赛一轮力压马德里竞技重返第四。

近期巴萨攻击力非常强,4-1击败瓦伦西亚、4-2拿下那不勒斯、4-0战胜毕尔巴鄂竞技,时隔5个赛季再度连续3场比赛打进4球。

西班牙人1-5赛季最惨失利,武磊差点破门

西班牙人客场对阵比利亚雷亚尔,上半场0-3落后,下半场再丢2球,最终1-5惨败,遭遇本赛季最惨一战,球队连续7场西甲不胜,接近降级区。

本场比赛,武磊替补出场12分钟,仅有2次触球,没有完成射门,一次绝妙跑位差点破门,只可惜没有过掉门将打空门,本赛季西甲继续一球未进。

评论已关闭。